Сюжеты

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Этот материал вышел в № 73 от 03 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Решением Басманного суда г. Москвы от 15.04.02 г. признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Данилова-Данильяна Антона Викторовича следующие сведения, опубликованные в статье М. Аввакумова «Привет,...


       
       Решением Басманного суда г. Москвы от 15.04.02 г. признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Данилова-Данильяна Антона Викторовича следующие сведения, опубликованные в статье М. Аввакумова «Привет, оружие. «Антей» и его финансовые потоки» («Новая газета» № 13 от 21—28 февраля 2002 г.):
       «Из-за этой реорганизации, как можно предположить, и развернулась серьезная аппаратная борьба между заместителем главы администрации президента В. Ивановым и руководителем экономического управления президента А. Даниловым-Данильяном»;

       «Но совершенно неожиданно на заседание комиссии прибыл А. Данилов-Данильян и, отрекомендовавшись членом совета директоров «Антея», стал настойчиво защищать интересы «Первого капитала».
       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera