Сюжеты

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Этот материал вышел в № 73 от 03 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Решением Басманного суда г. Москвы от 15.04.02 г. признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Данилова-Данильяна Антона Викторовича следующие сведения, опубликованные в статье М. Аввакумова «Привет,...


       
       Решением Басманного суда г. Москвы от 15.04.02 г. признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Данилова-Данильяна Антона Викторовича следующие сведения, опубликованные в статье М. Аввакумова «Привет, оружие. «Антей» и его финансовые потоки» («Новая газета» № 13 от 21—28 февраля 2002 г.):
       «Из-за этой реорганизации, как можно предположить, и развернулась серьезная аппаратная борьба между заместителем главы администрации президента В. Ивановым и руководителем экономического управления президента А. Даниловым-Данильяном»;

       «Но совершенно неожиданно на заседание комиссии прибыл А. Данилов-Данильян и, отрекомендовавшись членом совета директоров «Антея», стал настойчиво защищать интересы «Первого капитала».
       
       "Новая Газета"

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera