Сюжеты

ДЕТЯМ ИЗ ЧЕЧНИ ПОМОГАЮТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Этот материал вышел в № 73 от 03 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В № 70 «Новой газеты» от 23 сентября этого года («Нужна помощь для отдыха детей из Чечни») наша редакция обратилась за помощью к читателям. Дело в том, что мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Московской области Борис Громов выделили по 100...


       
       В № 70 «Новой газеты» от 23 сентября этого года («Нужна помощь для отдыха детей из Чечни») наша редакция обратилась за помощью к читателям. Дело в том, что мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Московской области Борис Громов выделили по 100 мест на октябрь—ноябрь в здравницах Подмосковья для отдыха и лечения детей из Чечни. Но необходимы деньги для закупки билетов для детей до Москвы и обратно. Всего на 200 детей необходимо 200 тысяч рублей — по тысяче на человека.
       И вот в Фонд репрессированных народов (руководитель Алихан Ахильгов), чей телефон для связи мы давали, стали обращаться с предложениями о помощи наши читатели: Нина Алексеевна Савушкина, семья Руденских, Зульфия Айнетдинова, Ирина Лункина, Татьяна Старчеус. Часть расходов взяло на себя посольство Швейцарии в Москве.
       Благодаря этому уже с 13 октября первая группа детей в количестве 100 человек будет доставлена в здравницы Подмосковья. Чтобы отправить на отдых и лечение до 1 ноября еще 100 детей, нужна ваша помощь, дорогие читатели.
       Всех, кто имеет возможность и желание помочь детям из Чечни подлечиться и отдохнуть, просим позвонить в Фонд репрессированных народов Алихану Ахильгову по телефону: 160-08-70.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera