Сюжеты

ГРУЗИНЫ — ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА, СЧИТАЕТ БЕСЧАСТНЫХ. ДО МАТЧА

Этот материал вышел в № 75 от 10 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Перед отлетом команды понаблюдать за открытой тренировкой нашей сборной были приглашены журналисты. Несмотря на промозглый дождь, игроки под руководством Валерия Газзаева в течение часа выполняли упражнения с мячом, а представители СМИ,...


       
       Перед отлетом команды понаблюдать за открытой тренировкой нашей сборной были приглашены журналисты. Несмотря на промозглый дождь, игроки под руководством Валерия Газзаева в течение часа выполняли упражнения с мячом, а представители СМИ, дрожа от холода под длинным навесом, пытались вычислить тех, кто выйдет 12 октября в стартовом составе. Ведь стало известно, что вместо получивших повреждения Андрея Каряки, Алексея Березуцкого и Вячеслава Даева (травмированы также Титов и Ковтун) на сбор вызваны Андрей Аршавин, Денис Евсиков и Дмитрий Сенников.
       На пресс-конференции главный тренер поведал, что политической подоплеки в предстоящем матче он не видит и рассчитывает, продемонстрировав красивый футбол, увезти из Тбилиси три очка. Газзаев назвал чушью разговоры о том, что команда не собиралась лететь в Грузию и российское руководство просило о переносе встречи. А на вопрос, почему в «Бор» накануне сражения не заглянул Владимир Путин, ответил так: «Не вижу в этом смысла. На ход игры это не повлияет, а лишь создаст дополнительную напряженность между двумя государствами».
       — Грузины — отличные ребята, и у нас нет к ним неприязни. Не надо смешивать политику со спортом. Просто Грузия — наш конкурент. А конкурентов надо обыгрывать, — выразил общее мнение Владимир Бесчастных.
       Подопечные Газзаева вылетают в Тбилиси в пятницу. Поддержать сборную собираются около 250 болельщиков из России и 20 наших ветеранов, которые сыграют товарищеский матч с грузинскими звездами футбола. Безопасность на стадионе «Локомотив», по заверениям грузинской стороны, будет повышенной. Тем более что матч планирует посетить президент Эдуард Шеварднадзе.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera