Сюжеты

«Я Б ДЛЯ БАТЮШКИ-ЦАРЯ РОДИЛА…». И ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО

Этот материал вышел в № 76 от 14 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

На минувшей неделе было семь понедельников. И, начиная с первого из них, страна рассуждала о юбилее президента. Провинциальные газеты, словно сговорившись, провели опрос: «Что вы подарили бы Владимиру Владимировичу?» Народ охотно...


       
       На минувшей неделе было семь понедельников. И, начиная с первого из них, страна рассуждала о юбилее президента. Провинциальные газеты, словно сговорившись, провели опрос: «Что вы подарили бы Владимиру Владимировичу?»
       Народ охотно отреагировал, и, осуществись намерения граждан, наш президент по числу полученных подарков вышел бы на второе место в стране — после Леонида Якубовича, разумеется. Ну а палаты Кремля оказались бы уставленными банками с огурцами и бочонками с медом.
       При этом наши безудержные в своей доброте люди искренне сожалели, что у них нет возможностей по-настоящему порадовать юбиляра.
       — Была бы помоложе, подарила бы ему сына, — у него ведь две дочки растут, — поделилась сокровенными мыслями с газетой «Вятский край» пенсионерка Тамара Сергеевна М.
       Да уж, возраст в этом деле — преграда, и ничего тут не поделаешь, даже если никаких других преград дама не усматривает. И, видимо, не рассчитывая на свои возможности, она через газету же апеллирует к общественности:
       — Я думаю, многие женщины, и у нас на Вятке, и в стране, меня в этом плане — подарить президенту сына — поддержали бы.
       Как Тамара Сергеевна все это себе представляет, непонятно, но все равно надо быть начеку! Охране главы государства — не расслабляться. Его намеченный визит в Кировскую область — отменить.
       От целеустремленных вятских женщин всего можно ждать. К следующему дню рождения президента они могут начать готовиться заранее. За девять месяцев.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera