Сюжеты

СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ ОЦЕНИЛИ САМИ РОССИЯНЕ

Этот материал вышел в № 76 от 14 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Судя по данным социологического опроса, на днях обнародованным фондом «Общественное мнение», экономический подъем происходит только в головах представителей российской власти. Каждый третий опрошенный считает состояние экономики...


       
       Судя по данным социологического опроса, на днях обнародованным фондом «Общественное мнение», экономический подъем происходит только в головах представителей российской власти. Каждый третий опрошенный считает состояние экономики «удовлетворительным».
       ...Большинство респондентов уверены, что экономический спад в стране до сих пор не преодолен. И только три процента опрошенных назвали состояние отечественной экономики «хорошим».
       При этом, по данным социологов, к категории богатых можно отнести около десяти процентов россиян. Почему как минимум семь процентов наших обеспеченных соотечественников недовольны состоянием российской экономики, организаторы опроса выяснить не смогли.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera