Сюжеты

ЗАХВАТ РАДИО НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

Этот материал вышел в № 76 от 14 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В ночь на 11 октября пьяный хулиган выбил дверь местного «Радио-3» и, ворвавшись в студию, приставил пневматический пистолет к голове популярного ведущего Геннадия Шеренговского. Склонившись к микрофону, налетчик потребовал выполнять в...


       
       В ночь на 11 октября пьяный хулиган выбил дверь местного «Радио-3» и, ворвавшись в студию, приставил пневматический пистолет к голове популярного ведущего Геннадия Шеренговского. Склонившись к микрофону, налетчик потребовал выполнять в прямом эфире все его заявки. Если же музыкальные прихоти не будут удовлетворены, он угрожал расправиться с ведущим, а также «размолотить» оборудование студии стоимостью десятки тысяч долларов.
       По нашим данным, захватчик был поклонником «русского рока», а конкретно — Егора Летова, песен которого, правда, не нашлось в арсенале студии.
       Сотрудники радиостанции вызвали наряд милиции. Налетчика удалось обезвредить. Как сообщили нам в областном УВД, он находился в состоянии сильнейшего опьянения.
       Проспавшись, мужчина огорчился, узнав, что ночные приключения не были сновидением и что его ожидает суд.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera