Сюжеты

ОПЯТЬ «ВЫСОКОПОСТАВЛЕННАЯ АВАРИЯ»

Этот материал вышел в № 77 от 17 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Утром 16 октября в Москве попал в аварию министр экономического развития и торговли Герман Греф. В правоохранительных органах столицы нам рассказали, что машина БМВ, в которой ехал министр, столкнулась с автомобилем «Тойота». Никто не...


       
       Утром 16 октября в Москве попал в аварию министр экономического развития и торговли Герман Греф.
       В правоохранительных органах столицы нам рассказали, что машина БМВ, в которой ехал министр, столкнулась с автомобилем «Тойота». Никто не погиб. Г-на Грефа доставили в ЦКБ с ушибами и ссадинами.
       Это уже не первый случай автомобильной катастрофы с участием видного представителя российской власти. Любопытно, что в тот же день, когда пострадал Греф, было посмертно присвоено звание Героя России Владимиру Шаталину, сопровождавшему на Камчатке секретаря Совбеза Рушайло. Шаталин следовал за Рушайло на «Волге», принял удар на себя и погиб.
       А весной прошлого года в столице погиб водитель «Фольксвагена», пересекший путь кортежа президента Путина.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera