Сюжеты

НЕСПОРТИВНЫЙ УДАР ПО ВОСКРЕСЕНСКОМУ «ХИМИКУ»

Этот материал вышел в № 77 от 17 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В Воскресенском районе убит один из крупнейших бизнесменов Подмосковья — генеральный директор ООО «Даринг» и один из основных попечителей некогда грозного хоккейного клуба «Химик» Андрей Трифонов. По данным ГУВД, на предпринимателя напали...


       
       В Воскресенском районе убит один из крупнейших бизнесменов Подмосковья — генеральный директор ООО «Даринг» и один из основных попечителей некогда грозного хоккейного клуба «Химик» Андрей Трифонов. По данным ГУВД, на предпринимателя напали около его собственного коттеджа в поселке Ёлкино. Как только «Мерседес» Андрея Трифонова подъехал к дому и бизнесмен с супругой попытались выйти из автомобиля, их встретил ураганный огонь из двух пистолетов-автоматов. Андрей Трифонов и его охранник в тяжелейшем состоянии были доставлены в центральную районную больницу Воскресенска, где через два часа Трифонов скончался.
       У сотрудников правоохранительных органов практически нет сомнений в заказном характере преступления. Настораживает тенденция: это не первый случай за последний месяц, когда в Подмосковье жертвой бандитов становятся люди, имеющие отношение к спорту. Подробности — в ближайших номерах «Новой газеты».
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera