Сюжеты

НЕСПОРТИВНЫЙ УДАР ПО ВОСКРЕСЕНСКОМУ «ХИМИКУ»

Этот материал вышел в № 77 от 17 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В Воскресенском районе убит один из крупнейших бизнесменов Подмосковья — генеральный директор ООО «Даринг» и один из основных попечителей некогда грозного хоккейного клуба «Химик» Андрей Трифонов. По данным ГУВД, на предпринимателя напали...


       
       В Воскресенском районе убит один из крупнейших бизнесменов Подмосковья — генеральный директор ООО «Даринг» и один из основных попечителей некогда грозного хоккейного клуба «Химик» Андрей Трифонов. По данным ГУВД, на предпринимателя напали около его собственного коттеджа в поселке Ёлкино. Как только «Мерседес» Андрея Трифонова подъехал к дому и бизнесмен с супругой попытались выйти из автомобиля, их встретил ураганный огонь из двух пистолетов-автоматов. Андрей Трифонов и его охранник в тяжелейшем состоянии были доставлены в центральную районную больницу Воскресенска, где через два часа Трифонов скончался.
       У сотрудников правоохранительных органов практически нет сомнений в заказном характере преступления. Настораживает тенденция: это не первый случай за последний месяц, когда в Подмосковье жертвой бандитов становятся люди, имеющие отношение к спорту. Подробности — в ближайших номерах «Новой газеты».
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera