Сюжеты

И СНОВА НАШИ ЧИТАТЕЛИ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ ПОМОГЛИ НАШИМ ДЕТЯМ ИЗ ЧЕЧНИ

Этот материал вышел в № 78 от 21 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Мы уже писали о том, что посольство Швейцарии в России откликнулось на нашу публикацию и оплатило проезд и питание в дороге ста детям из лагерей беженцев в Ингушетии. Путевки в санаторий «Русский лес» были оплачены правительством Москвы по...


       
       Мы уже писали о том, что посольство Швейцарии в России откликнулось на нашу публикацию и оплатило проезд и питание в дороге ста детям из лагерей беженцев в Ингушетии. Путевки в санаторий «Русский лес» были оплачены правительством Москвы по распоряжению мэра столицы Юрия Лужкова.
       Еще 100 путевок для детей из лагерей беженцев в Ингушетии оплатило правительство Московской области по распоряжению губернатора Бориса Громова. И снова первыми на нашу публикацию откликнулись добрые и отзывчивые швейцарцы. Они уже оплатили транспортные расходы и на вторую группу детей.
       Руководитель Фонда репрессированных народов Алихан Ахильгов, вывозящий детей на отдых, позвонил в редакцию и сообщил о новой проблеме. Дети очень плохо одеты, совсем не по погоде. Поэтому мы снова обращаемся к нашим читателям. Кто может поделиться теплой одеждой позвоните, пожалуйста, в Фонд репрессированных народов Алихану Ахильгову по телефону 160-08-70.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera