Сюжеты

НОВОСТИ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 78 от 21 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

22 октября – премьера очередного отечественного сериала «Светские хроники». Это ироничные заметки о Москве, ее ночной жизни, светских тусовках, глянцевых фотографиях, модельных девочках и деловых мальчиках. Снимут 12 серий. Четыре уже...


       
       22 октября – премьера очередного отечественного сериала «Светские хроники». Это ироничные заметки о Москве, ее ночной жизни, светских тусовках, глянцевых фотографиях, модельных девочках и деловых мальчиках. Снимут 12 серий. Четыре уже готовы (по сценарию режиссера Валерия Зеленского). Декорации и мизансцены будут меняться, а главный герой, фоторепортер Антон Корягин (хороший парень в исполнении традиционного уже Влада Галкина. — Ред.), останется неизменным. Вообще-то он стрингер, бывал в горячих точках, сейчас же – сотрудник журнала «Светские хроники».

       Любопытный сценарий, хороший актерский состав (Владимир Стеклов, Оксана Судзиловская и др.), компьютерно-оформительские находки.
       
       С понедельника на канале стартует новая психологическая шоу-игра для одиноких сердец «Третий лишний». Правила очень просты: в домике живут девушка и два парня. Весь день они проводят вместе, развлекаются, отдыхают. А вечером, после развлечений, девушка должна выбрать одного из них. Третьему лишнему придется удалиться. Но если оставшиеся двое не будут гореть решимостью составить настоящую пару, то рано утром их ждет еще один сюрприз: раздастся стук в дверь — и… войдет третий. Это может быть очаровательная девушка, а может и неотразимый юноша. И герои поменяются ролями, и тот, кто вчера так лихо выбирал из двоих, может оказаться на месте третьего лишнего…
       Увидеть реалити-шоу/игру/сериал «Третий лишний» можно по будням с понедельника, 21 октября.
       
       27 октября на канале — премьера культового американского сериала «Клан Сопрано». Это комедийно-детективная история о жизни обычной американской мафиозной семьи. «Клан Сопрано» открывает новый жанр – мафиозный фильм для всей семьи.
       НТВ закупило три сезона, всего 39 серий. «Клан Сопрано» будет выходить в эфир по воскресеньям, после программы «Намедни».
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera