Сюжеты

ОТЦУ НАЦИИ МОЖНО, А ОБЫЧНЫМ МАМАМ НЕЛЬЗЯ

Этот материал вышел в № 80 от 28 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

К заложникам в больницу не пускают родственников Как стало известно «Новой газете», родственникам сорока заложников, попавших в токсикологическую реанимацию НИИ им. Склифосовского, запрещено встречаться со своими близкими. Единственное, на...


К заложникам в больницу не пускают родственников
       
       Как стало известно «Новой газете», родственникам сорока заложников, попавших в токсикологическую реанимацию НИИ им. Склифосовского, запрещено встречаться со своими близкими.
       Единственное, на что могли рассчитывать мамы и папы, и без того находящиеся в тяжелом моральном состоянии, — это на звонок в справочную клиники. Там им говорили общие фразы типа: состояние крайней тяжести. Мы узнали: действует трехдневный запрет, неизвестно кем наложенный, на то, чтобы и без того настрадавшиеся семьи воссоединились и могли увидеть друг друга.
       Когда к вечеру 26 октября родственники попытались устроить бунт, им объяснили, что через трое суток они могут лишь позвонить по другому, уже не справочному, телефону и там им скажут, в каком состоянии их близкие. Но посетить их они не смогут и по прошествии пресловутых трех дней.
       Поэтому у отчаявшихся людей сложилось общее мнение: детей промывают от действия неизвестного химического оружия массового поражения.
       
       Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera