Сюжеты

НАДЕЖДА НА ЧУДО

Этот материал вышел в № 80 от 28 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Поиски группы Сергея Бодрова Трагедия последних дней заглушила впечатления от предыдущих событий, в том числе и драматических. Между тем, несмотря на мнения реалистов-скептиков, спасение членов съемочной группы Сергея Бодрова в Северной...


Поиски группы Сергея Бодрова
       
       Трагедия последних дней заглушила впечатления от предыдущих событий, в том числе и драматических. Между тем, несмотря на мнения реалистов-скептиков, спасение членов съемочной группы Сергея Бодрова в Северной Осетии продолжается.
       В каменно-ледовой массе с помощью взрывных работ пробит шурф высотой в тридцатиэтажный дом. Те, кто сегодня в Северной Осетии прорывается к предполагаемому тоннелю, в котором могли остаться люди, надеются на чудо. Призрачное. Больше надеяться не на что.
       Создан «Координационный совет», который в сотрудничестве с Федеральным фондом социальной поддержки отечественной кинематографии займется осуществлением благотворительной программы «Помощь семьям и родственникам съемочной группы Сергея Бодрова». Уже составляются социальные паспорта на родственников: сирот, престарелых родителей и т.д.
       Желающие могут переводить средства на специально созданный счет.
       Ниже — банковские реквизиты, по которым вы можете перечислить денежные средства в фонд поддержки семей и родственников членов съемочной группы Сергея Бодрова.

       Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии
       ИНН 7710056226
       Р/с 406 038 101 000 050 000 01
       АКБ «ИНКАРОБАНК» (ЗАО)
       БИК 044 579 124
       К/с 301 018 103 000 000 001 24
       В назначении платежа просим указывать:
       Благотворительная программа «Помощь семьям и родственникам членов съемочной группы Сергея Бодрова».
       Контактные телефоны: (095) 229-98-95, 229-66-11.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera