Сюжеты

НОВОСТИ ОТ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 81 от 31 Октября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

ПЕРВЫЙ КАНАЛ В пятницу, 8 ноября, в 22.30 на Первом канале будет показан ФИЛЬМ НЕДЕЛИ – американский триллер «Вне поля зрения» с Джорджем Клуни и Дженифер Лопес в главных ролях. В фильме рассказывается о профессиональном грабителе банков...


       
       ПЕРВЫЙ КАНАЛ В пятницу, 8 ноября, в 22.30 на Первом канале будет показан ФИЛЬМ НЕДЕЛИ – американский триллер «Вне поля зрения» с Джорджем Клуни и Дженифер Лопес в главных ролях. В фильме рассказывается о профессиональном грабителе банков Джеке Фоули, который принимает решение – после последнего дела завязать с опасным бизнесом.
       В пятницу, 8 ноября, в 1.55 любители американских боевиков смогут посмотреть фильм «Беги, Лола, беги!». Лола бросается бежать, расталкивая всех на своем пути. Она бежит, чтобы спасти жизнь любимому. Лола готова на все, но она не властна над ситуацией. Теперь всем управляет слепая судьба… Фильм о превратностях судьбы и о том, как много могут значить в нашей жизни мелочи и детали. В главной роли – любимая актриса режиссера Тома Тыквера Франка Потенте.
       В субботу, 9 ноября, в 20.35 на канале – американский боевик «Крепкий орешек-2» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Как всегда, главный герой Маклейн ликвидирует страшную банду, выручает из беды полицию, освобождает заложников. А потом встречает жену. Настоящий герой.
       
       СТС 7 ноября, в День примирения и согласия, на канале — день Индианы Джонса. Со всеми вытекающими, то есть демонстрирующимися фильмами про его приключения.
       
       ТВС 6 ноября на канале громкая кинопремьера – пятисерийный фильм «Неудачи Пуаро» по произведению Агаты Кристи. Первый в России художественный многосерийный фильм, снятый в формате цифрового кино. И целая «звездная обойма»: после 12-летнего перерыва в кино Константин Райкин в роли Эркюля Пуаро и Сергей Маковецкий в роли доктора Шепперда. А также Александр Лазарев-младший, Светлана Немоляева и многие другие. По словам режиссера фильма Сергея Урсуляка: «Лучший Шерлок Холмс – наш Василий Ливанов. Лучший Мегрэ – наш Борис Тенин. Осталось дело за малым – чтобы у нас был лучший Эркюль Пуаро».
       С 6 ноября каждый день в 19.30.
       
       КУЛЬТУРА 1 ноября исполняется пять лет самому интеллигентному, самому интеллектуальному, самому культурному, самому доброму и вечному телеканалу «Культура». Наши поздравления!
       
       "Новая Газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera