Сюжеты

ПИСЬМО ЧЕЧЕНСКОМУ СВЕРСТНИКУ

Этот материал вышел в № 82 от 04 Ноября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Добрый день. Меня зовут Сережа, мне восемь лет, как и тебе. Я очень сочувствую прошедшему, имея в виду захват заложников на мюзикле «Норд-Ост». Я надеюсь, что те люди, которые погибли в результате теракта, просто заснули и не проснулись....


       
       Добрый день.
       Меня зовут Сережа, мне восемь лет, как и тебе. Я очень сочувствую прошедшему, имея в виду захват заложников на мюзикле «Норд-Ост». Я надеюсь, что те люди, которые погибли в результате теракта, просто заснули и не проснулись. Пусть дух их примут небеса, что же делать, у каждого своя судьба.
       Представляю, как плохо тебе живется. И у вас не лучше, чем у нас. Война всегда хуже, чем что-либо. Я надеюсь, что, когда мы вырастем, мы ее прекратим. А в лучшем случае ее прекратят до нас. Кстати, говорят, что теракт 11 сентября, когда во Всемирный торговый центр в Америке врезались два самолета, сделали те же террористы.
       Ну не будем о грустном. Приглашаю тебя в Москву. У нас уже начались каникулы. А у вас? Ну что ж, желаю приятных каникул.
       Пока.
       С. Пигач
       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera