Сюжеты

ПИСЬМО ЧЕЧЕНСКОМУ СВЕРСТНИКУ

Этот материал вышел в № 82 от 04 Ноября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Добрый день. Меня зовут Сережа, мне восемь лет, как и тебе. Я очень сочувствую прошедшему, имея в виду захват заложников на мюзикле «Норд-Ост». Я надеюсь, что те люди, которые погибли в результате теракта, просто заснули и не проснулись....


       
       Добрый день.
       Меня зовут Сережа, мне восемь лет, как и тебе. Я очень сочувствую прошедшему, имея в виду захват заложников на мюзикле «Норд-Ост». Я надеюсь, что те люди, которые погибли в результате теракта, просто заснули и не проснулись. Пусть дух их примут небеса, что же делать, у каждого своя судьба.
       Представляю, как плохо тебе живется. И у вас не лучше, чем у нас. Война всегда хуже, чем что-либо. Я надеюсь, что, когда мы вырастем, мы ее прекратим. А в лучшем случае ее прекратят до нас. Кстати, говорят, что теракт 11 сентября, когда во Всемирный торговый центр в Америке врезались два самолета, сделали те же террористы.
       Ну не будем о грустном. Приглашаю тебя в Москву. У нас уже начались каникулы. А у вас? Ну что ж, желаю приятных каникул.
       Пока.
       С. Пигач
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera