Сюжеты

У ДМИТРИЯ СЫЧЕВА ПОЯВИЛИСЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ

Этот материал вышел в № 82 от 04 Ноября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Игроки национальных сборных — хоккеист питерского СКА Федор Тютин и волейболисты «МГТУ-Лужники» Максим Терешин и Тарас Хтей — не дают забыть о «деле Сычева». Тютин, который не смог закрепиться в «Нью-Йорк Рейнджерс», вернулся в Россию. Но...


       
       Игроки национальных сборных — хоккеист питерского СКА Федор Тютин и волейболисты «МГТУ-Лужники» Максим Терешин и Тарас Хтей — не дают забыть о «деле Сычева».
       Тютин, который не смог закрепиться в «Нью-Йорк Рейнджерс», вернулся в Россию. Но не в СКА, свой прежний клуб, с которым решил разорвать контракт, а в «Ак Барс». Хотя в договоре армейцев с «рейнджерами» прописано: до конца сезона все права на хоккеиста принадлежат именно питерской команде.
       Волейболисты Терешин и Хтей при действующих контрактах с «МГТУ-Лужники» под предлогом прохождения воинской службы отказались выступать за «студентов». Но если Терешин решил продолжить учебу в Академии ФСБ и обратился с этой просьбой в «Динамо», то Хтей просто забросил институт, а потом неожиданно принял предложение чемпиона страны — «Локомотива-Белогорья».
       Дисквалификация Сычева лишила на несколько месяцев российский футбол талантливого нападающего. В случае вероятной дисквалификации Терешина и Хтея пострадают уже волейбольная сборная России и лично ее наставник Геннадий Шипулин, называющий этих двух игроков своим «ближайшим резервом».
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera