Сюжеты

В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПРАЗДНИКУ

Этот материал вышел в № 82 от 04 Ноября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

C 1 по 5 ноября во Всесоюзном выставочном центре (павильон №69) проводится выставка-форум «Дед Мороз» Может быть, не все знают: празднование Нового года – это целая наука, которой занимаются многие серьезные люди. «Новая газета» — не...


C 1 по 5 ноября во Всесоюзном выставочном центре (павильон №69) проводится выставка-форум «Дед Мороз»
       

  
       Может быть, не все знают: празднование Нового года – это целая наука, которой занимаются многие серьезные люди. «Новая газета» — не только информационный спонсор этого мероприятия. В течение целого года мы проводили акцию «Письма Деду Морозу», развозя по стране подарки детям, чьи письма не дошли до адресата («Кремль, Деду Морозу»), но случайно (скажем так) попали к нам в редакцию.
       Поэтому на форуме нашлось место и для нас. На выставке работает выездная группа «Новой газеты».
       Если вы захотите побывать на новогоднем празднике до 31 декабря, не забудьте найти уголок, где скромно расположилась «Новая газета». Вам подарят здесь памятный сувенир. Вы можете встретиться с кем-нибудь из известных журналистов – «золотых перьев» газеты. А если у вас доброе сердце, вы не пройдете мимо ящичка с надписью «Сбор средств в помощь детям Серебряников». Более шестидесяти детей, в том числе «грудничков», живут не самой счастливой жизнью в числе 250 «временно перемещенных лиц». Беженцы из Чечни. Поможем им!
       Там же на выставке вы можете заполнить специальную анкету и написать все, что вы думаете о «Новой газете».
       
       Редакция

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera