Сюжеты

ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ОТКЛИКИ НА ШУТКУ ПУТИНА В БРЮССЕЛЕ, ПРИСЛАННЫЕ В РЕДАКЦИЮ «КРАСНОЙ БУРДЫ»

Этот материал вышел в № 85 от 18 Ноября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

«Абсолютно правильно! Резать, резать, не дожидаясь перитонита!» С. Невралгиева, хирург «… в общем, я так понял, журналист этот теперь в опасности, в любом случае. Хотелось бы воспользоваться случаем и сообщить, что услуги нашей охранной...


       
       «Абсолютно правильно! Резать, резать, не дожидаясь перитонита!»
       С. Невралгиева, хирург
       
       «… в общем, я так понял, журналист этот теперь в опасности, в любом случае. Хотелось бы воспользоваться случаем и сообщить, что услуги нашей охранной фирмы «Филин» начинаются от 50 долларов в час…»
       
       «На примере Клинтона мы увидели, как опасно доверять самое дорогое малознакомому человеку. Вот и датский журналист зря начал говорить о наболевшем с первым встречным российским президентом. Такие вопросы лучше все-таки обсуждать со специалистами».
       
       «Мне кажется, что В. В. Путин достойно представил нашу страну в Европе – как хамоватую, грубую, великую и уважаемую мировую державу!»
       
       «Президент, конечно, мужик, но тока чего он вуалирует-то чмырям этим датским? Так бы и сказал, что, если кто захочет вдруг ислам принять, насуем в хавальник по самое не хочу — и все!»
       Г. Альперин, слесарь
       
       «Надо ловить исламистов и делать им пришивание! Тогда они станут врагами правоверных обрезанных мусульман, и те станут их убивать! Так мусульмане будут убивать мусульман, а хирурги смогут заработать неплохие деньги!»
       Хирург Ужасных
       
       «Правильно! Давно пора! А то поотрастили тут! В трамвае пройти невозможно!»
       Н. Стригалева, 72 года
       
       «Президент у нас говорит — как сказку сказывает. Если ты стар человек — то ты в опасности. Если добрый молодец — то ты в опасности. Если красна девица — опять в опасности. Если радикальный молодец — ты вынь да положь!»
       А. Родионова, сказительница
       
       «При чем здесь независимость в Чечне?» — справедливо спросил В. В. Путин в ответ на вопрос корреспондента о независимости в Чечне. И правильно!»
       Пенсионер Сидоров
       
       «На самом деле программная речь президента ознаменовала конец эпохи мокрых сортиров и вступление в эру членовредительства. Где террористов тоже, в общем-то, ждет конец».
       К. Ибрагимштейн, специалист по славянской письменности
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera