Сюжеты

СМОТРИНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА

Этот материал вышел в № 86 от 21 Ноября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Наш корреспондент посетил концерт Алсу Ходить на концерты я не люблю. Футбол мне нравится больше. Но от предложения посетить выступление Алсу в «Олимпийском» не отказался. Сработал банальный мужской инстинкт. Как всякому уважающему себя...


Наш корреспондент посетил концерт Алсу
       

  
       Ходить на концерты я не люблю. Футбол мне нравится больше. Но от предложения посетить выступление Алсу в «Олимпийском» не отказался. Сработал банальный мужской инстинкт. Как всякому уважающему себя холостяку захотелось увидеть живьем одну из самых завидных невест страны. Удивительно, но таких, как я, причем обоего пола при наличии стариков и детей, набился полный «Олимпийский».
       Люди более хладнокровные стройными рядами стояли рядом со спорткомплексом и нещадно эксплуатировали человеческие слабости. Любой потенциальный жених Алсу здесь легко мог стать обладателем оной в фотографическом состоянии. За Алсу размером 10 на 15 просили всего сотню рублей. Крупнее — соответственно дороже. Размеры были самые разные. Как и вкусы.
       Тут же обитали субъекты, обеспечивавшие рандеву с Алсу ее нерадивым поклонникам, которые не озаботились приобретением билетов на концерт загодя.
       Эти граждане абсолютно мирно соседствовали с сотрудниками милиции, количество которых было вполне сопоставимо с их численностью во время какого-нибудь футбольного дерби. Шмыгая носами и поправляя дубинки, они весьма доходчиво объясняли любому желающему, в какое место им впился весь этот концерт в общем, а также Алсу в частности...
       Началось шоу. Лазеры, огромные экраны, куча танцоров и прочих спецэффектов. На гарнир — Алсу. Переодевалась раз пять, танцевала, пела старательно, даже под крышу «Олимпийского» взлетала. Народ был в восторге. Но я вам скажу так: если вы поставите в музыкальный центр кассету с песнями Алсу, а в видеомагнитофон «Аэробику Синди Кроуфорд» и помигаете себе фонариком, то сумеете получить вполне развернутое представление о данном шоу.
       Особенно мне понравилось, как посередине концерта Алсу откровенно призналась зрителям, что всего этого, то бишь успеха, славы и вытекающих из них дивидендов, она добилась сама. И папа, нефтяной магнат, здесь ни при чем. «Фабрика звезд» нервно курит в углу.
       В общем, показ Алсу в рамках серии концертов «Трилогия» удался. По крайней мере потенциальных женихов у нее прибавилось. О музыкальном творчестве говорить не буду. Потому что ходить на концерты я не люблю. Футбол мне нравится больше.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera