Сюжеты

ПЯТЬ ВОПРОСОВ ГРУВУ

Этот материал вышел в № 86 от 21 Ноября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

— Какую песню напевали себе под нос в последний раз? Это была песня рэп-группы Public Enemy «911» из старого альбома 1986 года Fear of black planet. Мне нравится Public Enemy и особенно этот альбом.. — Какая музыка нравится? — У меня нет...


       
       — Какую песню напевали себе под нос в последний раз?
       Это была песня рэп-группы Public Enemy «911» из старого альбома 1986 года Fear of black planet. Мне нравится Public Enemy и особенно этот альбом..
       
       — Какая музыка нравится?
       — У меня нет любимой группы. Но я бы с удовольствием сходил на концерт Петра Мамонова, а из западных исполнителей — на Лондонский филармонический оркестр или на какую-нибудь совсем безбашенную группу, например на Beasty boys.
       
       — Какая бесит?
       — Я не люблю русский рок и не слушаю его. Еще меня раздражают гоатранс, а также такие исполнительницы, как Бритни Спирс и Кристина Агиллера, которые делают не музыку, а поп-корн.
       
       — Может ли в России появиться супергруппа, которая покорит мир? Какая она должна быть? Чего не хватает нашей музыке?
       — Такие группы не то что могут появиться, они уже есть. Это «Тату», «П.П.К.» (лучший русский трансовый проект, регулярный «гость» UK TOP 40. — З.Ш.). Они делают большие успехи на Западе.
       
       — Актуальный вопрос: как ты относишься к творчеству Алсу?
       — Алсу мне очень нравится, у нее хорошая лирическая музыка, неплохие песни и приятный, запоминающийся тембр голоса. Ее русские песни нравятся мне больше, чем англоязычные, они не ломают ухо и в них нет пошлости. К тому же у нее красивые клипы с интересными историями, в которых нет длинноногих телок. Я рад, что Алсу представляет российскую музыку на Западе.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera