Сюжеты

«БОГАТЫЕ» ТОЖЕ МИТИНГУЮТ

Этот материал вышел в № 87 от 25 Ноября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Жители элитного района Москвы протестуют против тесной застройки. Цена одного квадратного метра жилья в Крылатском достигает двух тысяч долларов. Эта цифра определила главную проблему района – бурное строительство. Проблемы, возникающие...


       
       Жители элитного района Москвы протестуют против тесной застройки. Цена одного квадратного метра жилья в Крылатском достигает двух тысяч долларов. Эта цифра определила главную проблему района – бурное строительство. Проблемы, возникающие вследствие продолжающейся застройки района, стали основной темой митинга на Площади Защитников неба.
       Главную беду Крылатского собравшиеся определили сразу: инфраструктура района не рассчитана на «новых» жильцов. По словам Владимира Герасименко, председателя Общества спасения Крылатского, на 63 тысячи жителей приходится от 32 до 40 тысяч автомобилей. Прохожая часть улиц оказывается, таким образом, автомобильной стоянкой.
       По мнению собравшихся, власти к проблемам жителей района не прислушиваются. Поэтому и приходится им решать все вопросы не в управе или районном собрании, а на собраниях. Не помогают и другие средства. Недовольные жители даже бойкотировали перепись, но и это не помогает.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera