Сюжеты

РЕАКЦИЯ — НОРМАЛЬНАЯ

Этот материал вышел в № 03 от 16 Января 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В номере «Новой газеты» от 19 декабря 2002 года мы рассказали о том, как в центре Москвы хулиганы жестоко избили православного священника отца Станислава. В редакцию пришел ответ: «Информация, изложенная в статье «Избиение духовных лиц...


       
       В номере «Новой газеты» от 19 декабря 2002 года мы рассказали о том, как в центре Москвы хулиганы жестоко избили православного священника отца Станислава. В редакцию пришел ответ:
       «Информация, изложенная в статье «Избиение духовных лиц кавказской национальности», руководством ГУВД г. Москвы рассмотрена.
       По фактам, указанным в статье, 22.11.2002 года возбуждено уголовное дело № 55806 по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 213 УК РФ, которое находится в производстве Следственного отдела при ОВД Таганского района г. Москвы.
       Заместитель начальника Сосновик Н. Ф.»
       Также из ГУВД г. Москвы мы получили ответ на публикацию «Псих в ментовской форме», опубликованную в «Новой газете» 25 ноября 2002 года. Речь в ней шла о том, как один из наших читателей, известный фотограф Василий Дьячков, пытался вернуть паспорт, незаконно и беспричинно отбранный у него на улице неизвестным сотрудником ГИБДД.

       Общегражданский паспорт на имя Дьячкова В. С. направлен 10.11.2002 года в ОВД Тверского района УВД ЦАО г. Москвы, по месту регистрации последнего.
       Заместитель начальника Чугунов В. А.»
       

       16.01.2003
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera