Сюжеты

МЭР-«ПОТОПЛЕНЕЦ» УШЕЛ ТИХО…

Этот материал вышел в № 88 от 28 Ноября 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В понедельник снял с себя полномочия главы администрации Новороссийска Валерий Прохоренко. О его отставке говорили сразу же после августовского смерча, с последствиями которого он не мог справиться. Интересно, что при всей непопулярности в...


       
       В понедельник снял с себя полномочия главы администрации Новороссийска Валерий Прохоренко. О его отставке говорили сразу же после августовского смерча, с последствиями которого он не мог справиться.
       Интересно, что при всей непопулярности в ноябре Прохоренко решил баллотироваться в краевое Законодательное собрание. Понятно, что народ не захотел его видеть еще и депутатом: выборы он проиграл.
       Осенью работа администрации и лично мэра проверялась краснодарской прокуратурой. Правда, уголовное дело так и не возбудили. Как говорят в Новороссийске, после вмешательства Казанцева, представителя президента. Похоже, пока шли проверки, губернатор края Александр Ткачев подыскал местечко для «затопленного» мэра. Теперь он будет полномочным представителем главы края в Новороссийске, Геленджике и Туапсе.
       После новороссийского наводнения прошло почти четыре месяца, а в Новороссийске только 12 семей получили квартиры.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera