Сюжеты

НАЗЫВАЕМ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ

Этот материал вышел в № 91 от 09 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Кто не успел, тот опоздал. Кто откладывал до последнего дня оформление подписки, тот запланировал себе беготню по киоскам и на этом творческом подъеме — писание возмущенных писем в редакцию: «Вашу газету невозможно купить!» Впрочем, не...


       

  
       Кто не успел, тот опоздал. Кто откладывал до последнего дня оформление подписки, тот запланировал себе беготню по киоскам и на этом творческом подъеме — писание возмущенных писем в редакцию: «Вашу газету невозможно купить!»
       Впрочем, не будем сгущать краски до крайности: в большинстве регионов и в Москве подписка продлена. Но счет идет на дни! А они под Новый год бегут почему-то особенно стремительно.
       У нас есть основания полагать, что число подписчиков, т.е. тех, кто считает «Новую газету» своей и хотел бы читать ее регулярно, с января наступающего года возрастет. Об этом говорят выборочные данные о ходе подписки, которыми мы располагаем, а также возросшая востребованность газеты не только в России, но и за рубежом.
       Леонид Луцкий, главный редактор израильского издания «Глобус»: «Сначала мы с разрешения редакции лишь перепечатывали из «Новой газеты» некоторые материалы. Но вот уже полгода издаем ее отдельной тетрадкой в рамках проекта «Глобус» тиражом 22 тысячи экземпляров. Наш проект — коммерческий, и мы не пошли бы на этот шаг, будь газета не востребована. Дело в том, что наш читатель в «Новой газете» находит то, чего нет в других российских газетах и журналах.
       А вот строки из письма нашего читателя, совсем далекого от коммерции, — пенсионера В.Н. Покусы (пос. Первомайский Московской обл.): «Я давно читаю вашу газету, и только ее. Вы действительно называете вещи своими именами: воровство — воровством, негодяев — негодяями, а героизм — героизмом…»
       В.Н. Невский из Череповца: «Читаю «Новую газету» с 93-го года, а с 95-го подписываюсь. Без вас жилось бы много хуже, хотя комфорта и спокойствия чтение газеты не добавляет. Но в этом вся суть. И боли у нас с вами схожие, и ощущения тоже.
    
       Напоминаем: подписку на «Новую газету» можно оформить по индексам: 32120, 40923, 34329 (льготный).
       Подписная цена на новое полугодие по сравнению с текущим практически не изменилась.
       Стоимость подписки в редакции с последующим получением газеты непосредственно в самой редакции самая дешевая — 132 руб. на полугодие. Желающих воспользоваться этим вариантом ждем по адресу: Потаповский переулок (м. «Чистые пруды» или «Тургеневская»), дом 3, с 10.00 до 18.00 в любой день, кроме субботы и воскресенья.
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera