Сюжеты

ОТКРОЕМ ПИВО КЛЮШКОЙ?

Этот материал вышел в № 92 от 16 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Сегодня на Малой спортивной арене «Лужников» стартует традиционный, 35-й по счету турнир «Кубок «Балтики» (бывший «Приз «Известий»). К сожалению, сборная России не сможет выступить в сильнейшем составе. Из-за травм, полученных в матчах...


       
       Сегодня на Малой спортивной арене «Лужников» стартует традиционный, 35-й по счету турнир «Кубок «Балтики» (бывший «Приз «Известий»).
       К сожалению, сборная России не сможет выступить в сильнейшем составе. Из-за травм, полученных в матчах Суперлиги, команда лишилась вратаря «Ак Барса» Андрея Царева и форварда «Авангарда» Александра Прокопьева. Некоторые же хоккеисты просто отказались от приглашений на сбор в Новогорск.
       Интересно, что, помимо постоянных участников — шведов, чехов и финнов, в Москву приехали чемпионы мира-2002 словаки, которые, правда, будут выступать вне конкурса. Остается добавить, что после двух этапов Евротура наша команда занимает третье место, отставая от сборной Финляндии на три очка.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera