Сюжеты

СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫМ. ДЕШЕВО!

Этот материал вышел в № 92 от 16 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Теперь любой владелец мобильного без всяких ограничений законом может смотреть «клубничку» прямо со своего телефона Услуга, предоставляемая московской сетью «Мегафон», так и называется: «Клубничка». Любой владелец телефона Nokia теперь...


Теперь любой владелец мобильного без всяких ограничений законом может смотреть «клубничку» прямо со своего телефона
       
       Услуга, предоставляемая московской сетью «Мегафон», так и называется: «Клубничка». Любой владелец телефона Nokia теперь может заказать себе совершенно бесплатно картинку из журнала Penthouse. Более того, картинки могут получать все — независимо от возраста. Как сообщили «Новой газете» в абонентской службе «Мегафона», никаких ограничений по возрасту быть не может, ведь контракт с мобильным оператором можно заключать только с 18 лет. Однако на практике владельцем мобильного может стать любой подросток — для этого достаточно принести в компанию заявление от родителей с обязательством оплачивать счета ребенка.
       Картинки на мобильник можно получать при помощи функции MMS (сервис мультимедийных сообщений).
       В соответствии с законом «о государственной защите нравственности» под «порнографией» понимается лишь «изображение и (или) описание сексуальных действий с несовершеннолетними, насильственных действий сексуального характера, сексуальных действий, связанных с надругательством над телами умерших или совершаемых в отношении животных». Не придерется к «Мегафону» и комитет по защите прав потребителей. У сети на все есть ответ: «Контракт заключается с абонентами старше 18 лет», а возраст владельца каждого конкретного телефона проверять никто, конечно, не будет.
       

     
       P.S. Просим антимонопольный комитет не считать эту заметку рекламной. Скорее она достойна внимания прокуратуры.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera