Сюжеты

ДУМЦЫ ОЗАБОЧЕНЫ ЗДОРОВЬЕМ МИЛОШЕВИЧА

Этот материал вышел в № 92 от 16 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В среду депутаты Госдумы обвинили международный трибунал в негуманном отношении к Слободану Милошевичу, обратив внимание на состояние здоровья экс-президента бывшей Югославии. Члены всех фракций предложили правительству России направить в...


       
       В среду депутаты Госдумы обвинили международный трибунал в негуманном отношении к Слободану Милошевичу, обратив внимание на состояние здоровья экс-президента бывшей Югославии. Члены всех фракций предложили правительству России направить в Гаагу врачей для обследования политзаключенного.
       Позиция проголосовавших за документ коммунистов понятна: они всегда исходили из революционной целесообразности. Достаточно вспомнить, как они хотели обследовать президента Ельцина. Возникает вопрос: почему вместе с коммунистами подписались под заявлением в поддержку обвиняемого в преступлении против человечности и левые, и правые депутаты?
       По мнению «яблочника» Владимира Лукина (отсутствовавшего на заседании и потому не голосовавшего), единодушие депутатов вызвано «с одной стороны, пристрастной позицией трибунала на первом этапе работы и, с другой стороны, действительно самочувствием Милошевича».
       
       С.С.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera