Сюжеты

ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО ОБ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОМ

Этот материал вышел в № 93 от 19 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Мне вернули улыбку, которая просто необходима не только в общении, но и по работе Если кого-то из моих читателей и зрителей еще радует моя улыбка, то пора им узнать всю правду. Недавно я обнаружил, что довольно давно живу на свете. И,...


Мне вернули улыбку, которая просто необходима не только в общении, но и по работе
       


       Если кого-то из моих читателей и зрителей еще радует моя улыбка, то пора им узнать всю правду.
       Недавно я обнаружил, что довольно давно живу на свете. И, сколько себя помню, всю жизнь лечил зубы. Много есть чего вспомнить по этому поводу, даже трогательно ностальгического: и московское детство, и маму, которая считалась «гением блата», и то, что я простодушно выразил в своем одностишии далеко не первой сотни: «О-о-о, только б не сверлили бормашиной!». Не забыть этот детский озноб, это ожидание боли, когда врач уже занес «турунду» для прохождения канала. Все эти цепко зафиксированные испуганным детским ухом жесткие команды: дентин, фосфат, цемент… И долгожданные «два часа не есть». В общем, старая песня о главном.
       Взращенный на традициях советской блатной медицины, я даже не предполагал, что смогу открыть для себя совершенно новый мир стоматологии, попав по счастливому стечению обстоятельств в «Клинику «Твой доктор».
       Не сочтите это дежурной благодарностью в виде рекламы, но я твердо заявляю: мне вернули улыбку, которая часто просто необходима мне не только в общении, но и по работе (если кто-то не знает…). Я теперь снимаюсь в кино — в моем скромном багаже — пять фильмов. Во многих преобладают крупные планы, что было бы абсолютно исключено еще пару лет назад.
       Это удивительное учреждение, где все улыбаются — фирменный стиль, диктуемый профилем деятельности; внимательны и спокойны, передавая свое настроение взволнованным пациентам; где умелые действия врачей и их ассистентов создают вам комфортность самоощущения и безграничной веры в искусство этих замечательных людей.
       «Только раз бывает в жизни встреча…». Я вспомнил эту строчку старинного романса, чтобы сказать о неординарном человеке, в чьи руки, в буквальном смысле «золотые руки», мне посчастливилось попасть. Это, несомненно, врач новой формации, я бы сказал, стоматологов от бога Тамерлан Рамазанов. Сегодня время истинных профессионалов. Мы их упорно ищем и находим в самых различных областях. Они, выражаясь близкими мне терминами, — «поэты своего дела». Так что Тамерлан — мой друг и «собрат» в стоматологической сфере. В течение нескольких месяцев (таков был масштаб моих «физиогномических» проблем) я имел дело именно с таким человеком, видел, как красиво он работает.
       Судьба прописала мне провести часть своей жизни в «Клинике «Твой доктор». Не только в знак благодарности, а объективности ради смею предположить, что здесь понравилось не только мне. Потому что мой диагноз «Клинике «Твой доктор» — профессионализм и компетентность. Про высокие технологии, считайте, я уже сказал.
       Теперь вы знаете, что именно стоматологическая «Клиника «Твой доктор» решила мои насущные проблемы «хлеба и зрелищ».
       Утверждаю это, широко улыбаясь.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera