Сюжеты

ПОЧЕМУ «ВИТАФОН» — ХОРОШИЙ ПОДАРОК

Этот материал вышел в № 93 от 19 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Подарки сближают людей. К празднику, юбилею они стараются выбрать для своих близких, родителей, друзей что-нибудь особенное, красивое и полезное. Всеми этими качествами, без преувеличения, обладает медицинский прибор «Витафон». Неслучайно...


       


       Подарки сближают людей. К празднику, юбилею они стараются выбрать для своих близких, родителей, друзей что-нибудь особенное, красивое и полезное. Всеми этими качествами, без преувеличения, обладает медицинский прибор «Витафон». Неслучайно Российский государственный военный историко-культурный центр при правительстве Российской Федерации выбрал его в качестве подарка участникам войны, награжденным редкими боевыми орденами и медалями. Росвоенцентр, по достоинству оценив лечебные свойства медицинского прибора «Витафон», подарил самым отважным защитникам, может быть, наиболее важное — здоровье. Комитет ветеранов Санкт-Петербурга в честь 55-летия Победы планирует подарить «Витафон» Героям Советского Союза и кавалерам орденов Славы. Почему же «Витафон» — хороший подарок?
       По соотношению цены и эффективности лечения «Витафон» — лучшее предложение медицинской промышленности. В течение многолетнего срока службы этот маленький, простой и безопасный в применении приборчик неоднократно будет выручать при таких распространенных заболеваниях, как травмы, артроз, артрит, остеохондроз, радикулит, гайморит, ринит, бронхит, гипертония, простатит, геморрой, запор и ряд других (но не всех) хронических заболеваний. Результативность, естественно, не 100%. Бывают иногда случаи, когда «Витафон» не помогает. Но при детальном их изучении выясняется, что причиной отсутствия лечебного эффекта являются либо упрощенное или недостаточное применение аппарата, либо неточно поставленный диагноз (особенно если его ставит сам больной), либо попытка лечить следствие, а причина заболевания остается неустановленной. Очень часто первопричиной являются нарушения в позвоночнике, которые могут появиться еще при родах и копятся в течение всей жизни, а проявляются лишь спустя много лет после переохлаждения, гриппа или перегрузки.
       31 пара нервных пучков, соединяющих мозг со всеми органами, проходит через узкие межпозвонковые отверстия. Ушибы, перегрузки, уплотнение межпозвонковых дисков, отложение солей приводят к сужению отверстий и сдавливанию нервных волокон. В результате нарушается их проводимость и ухудшается управление, что приводит к болезням желудка, печени, почек, сердца, кишечника и других органов в зависимости от того, какие нервные волокна оказались без питания. Причем болей в самом позвоночнике может не быть. Способность значительно улучшить кровоснабжение сдавленных нервных волокон уже после одной-двух процедур — главное достоинство аппарата, благодаря которому он и стал популярен. Ни один из известных на сегодня приборов этого сделать не в состоянии.

       
       Справочный телефон в Москве: 788-40-40.
       «Витафон» можно приобрести по адресам:
       Рязанский пр-т, 71, тел. 170-48-44;
       Кутузовский пр-т, 26, тел. 249-31-21;
       ул. Люсиновская, 7/8, тел. 236-44-16;
       ул. Тимирязевская, 23, тел. 210-16-46;
       пр-т Мира, 40.
       
       "Новая Газета" №93

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera