Сюжеты

ПОЛИТИКА РАЗЛУЧАЕТ ЛЮДЕЙ

Этот материал вышел в № 94 от 23 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Жены политиков восстанавливают справедливость 5 января, ко дню рождения Раисы Максимовны Горбачевой, на ТВС приурочен показ фильма режиссера Анастасии Сарычевой «Розы для синьоры Раисы» (студия «Хорошо-продакшн»). В основе фильма —...


Жены политиков восстанавливают справедливость
       
       5 января, ко дню рождения Раисы Максимовны Горбачевой, на ТВС приурочен показ фильма режиссера Анастасии Сарычевой «Розы для синьоры Раисы» (студия «Хорошо-продакшн»). В основе фильма — история, рассказанная в очерке «Новой газеты».
       Главный герой — итальянец, который всю жизнь искал свою русскую мать. Его отец познакомился с ней в Германии в конце войны. Влюбленных разлучила большая политика, впрочем, она же их и воссоединила спустя полвека.
       Взрослый сын нашел мать после того, как на него обратила внимание жена президента СССР — на площади Милана во время итальянского визита М.С. Горбачева.
       «Я теперь узнаю€, что она сделала… наши женщины более умны, чем мы сами», — говорит в фильме Михаил Сергеевич Горбачев. Иногда жены больших политиков могут сделать больше их самих.
       Это фильм о Женщине, которая держит мир.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera