Сюжеты

ГЕКСОГЕНОВЫЙ СЛЕД — 3

Этот материал вышел в № 94 от 23 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Материалом о пропавших телах террористов «Новая газета» заканчивает в этом году серию журналистских расследований о терактах в Москве. В следующем году мы продолжим исследовать обстоятельства взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и...


       
       Материалом о пропавших телах террористов «Новая газета» заканчивает в этом году серию журналистских расследований о терактах в Москве. В следующем году мы продолжим исследовать обстоятельства взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Нас заинтересовал вопрос: почему все арестованные и находящиеся в розыске по подозрению в этих терактах — Крымшамхалов, Гочияев, Декушев и другие – вовсе не чеченцы по национальности? Хотя официальная версия спецслужб: Каширка и Гурьяново – дело рук чеченских террористов. Чтобы выяснить это, наш специальный корреспондент Орхан ДЖЕМАЛЬ вылетел в Карачаево-Черкесию. Отчет о командировке – сразу же после новогодних праздников.
       
       "Новая газета"

       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera