Сюжеты

ГЕКСОГЕНОВЫЙ СЛЕД — 3

Этот материал вышел в № 94 от 23 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Материалом о пропавших телах террористов «Новая газета» заканчивает в этом году серию журналистских расследований о терактах в Москве. В следующем году мы продолжим исследовать обстоятельства взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и...


       
       Материалом о пропавших телах террористов «Новая газета» заканчивает в этом году серию журналистских расследований о терактах в Москве. В следующем году мы продолжим исследовать обстоятельства взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Нас заинтересовал вопрос: почему все арестованные и находящиеся в розыске по подозрению в этих терактах — Крымшамхалов, Гочияев, Декушев и другие – вовсе не чеченцы по национальности? Хотя официальная версия спецслужб: Каширка и Гурьяново – дело рук чеченских террористов. Чтобы выяснить это, наш специальный корреспондент Орхан ДЖЕМАЛЬ вылетел в Карачаево-Черкесию. Отчет о командировке – сразу же после новогодних праздников.
       
       "Новая газета"

       
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera