Сюжеты

«НОВАЯ ГАЗЕТА» И РАДИОСТАНЦИЯ «ШАНСОН» ВЫСАДИЛИСЬ В ТУРЦИИ

Этот материал вышел в № 94 от 23 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

21 декабря утренний бриз заполоскал флаги нашей газеты и радиостанции «Шансон», поднятые на мачте яхты «Одиссей» в турецкой бухте Мармарис. 23 января в 11.30 сборная команда, организованная и ведомая основателями яхтенной туристической...


       
       21 декабря утренний бриз заполоскал флаги нашей газеты и радиостанции «Шансон», поднятые на мачте яхты «Одиссей» в турецкой бухте Мармарис. 23 января в 11.30 сборная команда, организованная и ведомая основателями яхтенной туристической компании «Marin.ru» Анатолием Житниковым и Алексеем Кульчинским (капитан и наш собкор, между прочим), стартует под охраной турецкого военного корабля в международной гонке Мармарис (Турция) – Герцлия (Израиль). «Одиссей» — единственная яхта, представляющая Россию в этой традиционной и набирающей с каждым годом популярность регате.
       Известно, что маршрут от Мармариса к берегам Земли Обетованной проложили еще древние греки. Известно также, что они прекращали навигацию по Средиземному морю зимой. Однако корреспондент радио «Шансон» Юрий Абросимов не оробел и в первое в своей жизни плавание отправился именно зимой. С борта «Одиссея» он будет комментировать гонки.
       Уже с первого дня гонок мы будем болеть за наш экипаж по сообщениям в информационных выпусках радиостанции «Шансон». Все мы болеем за наш экипаж и желаем победы ребятам из «Marin.ru», «Новой газеты» и «Шансона», а заодно с ними и всей России.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera