Сюжеты

«НОВАЯ ГАЗЕТА» И РАДИОСТАНЦИЯ «ШАНСОН» ВЫСАДИЛИСЬ В ТУРЦИИ

Этот материал вышел в № 94 от 23 Декабря 2002 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

21 декабря утренний бриз заполоскал флаги нашей газеты и радиостанции «Шансон», поднятые на мачте яхты «Одиссей» в турецкой бухте Мармарис. 23 января в 11.30 сборная команда, организованная и ведомая основателями яхтенной туристической...


       
       21 декабря утренний бриз заполоскал флаги нашей газеты и радиостанции «Шансон», поднятые на мачте яхты «Одиссей» в турецкой бухте Мармарис. 23 января в 11.30 сборная команда, организованная и ведомая основателями яхтенной туристической компании «Marin.ru» Анатолием Житниковым и Алексеем Кульчинским (капитан и наш собкор, между прочим), стартует под охраной турецкого военного корабля в международной гонке Мармарис (Турция) – Герцлия (Израиль). «Одиссей» — единственная яхта, представляющая Россию в этой традиционной и набирающей с каждым годом популярность регате.
       Известно, что маршрут от Мармариса к берегам Земли Обетованной проложили еще древние греки. Известно также, что они прекращали навигацию по Средиземному морю зимой. Однако корреспондент радио «Шансон» Юрий Абросимов не оробел и в первое в своей жизни плавание отправился именно зимой. С борта «Одиссея» он будет комментировать гонки.
       Уже с первого дня гонок мы будем болеть за наш экипаж по сообщениям в информационных выпусках радиостанции «Шансон». Все мы болеем за наш экипаж и желаем победы ребятам из «Marin.ru», «Новой газеты» и «Шансона», а заодно с ними и всей России.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera