Сюжеты

СТОЛИЧНЫЕ ВУЗЫ — КУЗНИЦЫ РАСИЗМА?

Этот материал вышел в № 04 от 20 Января 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В здании МАИ студент-расист жестоко избил азербайджанца Выходцам с Кавказа в Москве живется нелегко. На рынках, на улицах, в подземных переходах они сталкиваются с милицией, скинхедами, футбольными фанатами. Добра от таких встреч ждать не...


В здании МАИ студент-расист жестоко избил азербайджанца
       
       Выходцам с Кавказа в Москве живется нелегко. На рынках, на улицах, в подземных переходах они сталкиваются с милицией, скинхедами, футбольными фанатами. Добра от таких встреч ждать не приходится. Теперь, судя по всему, для «лиц кавказской национальности» столь же опасным станет посещение столичных вузов и библиотек.
       16 января прямо в здании Московского авиационного института был жестоко избит советник депутата ГД РФ Ниязова по международным вопросам Метин Мехтиев, азербайджанец по национальности. В настоящий момент пострадавший находится в больнице с травмой лицевых костей черепа. По словам пострадавшего, напавшего на него человека он не знает, а само нападение было спонтанным и ничем не спровоцированным.
       Хотя в здании МАИ находятся несколько милицейских постов, задержать преступника не удалось.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera