Сюжеты

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ САММИТА СНГ

Этот материал вышел в № 07 от 30 Января 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Президенты России и Грузии договорились «синхронизировать восстановление железнодорожного сообщения» между Сочи и Сухуми «с процессом возвращения беженцев». При этом Шеварднадзе подчеркнул, что сам является сторонником открытия сообщения...


       
       Президенты России и Грузии договорились «синхронизировать восстановление железнодорожного сообщения» между Сочи и Сухуми «с процессом возвращения беженцев». При этом Шеварднадзе подчеркнул, что сам является сторонником открытия сообщения параллельно с возвращением беженцев. Президент Грузии назвал эти высказывания российского лидера «установкой», подчеркнув, что «если это будет сделано, то никаких проблем… не будет и беженцы нас поймут». Вместе с тем Шеварднадзе отметил, что решение о пуске электрички Сочи—Сухуми в одностороннем порядке является «незаконным». Председатель грузинского парламента Нино Бурджанадзе заявила во вторник в Тбилиси, что министр иностранных дел России Игорь Иванов распорядился о временной приостановке выдачи российских паспортов населению Абхазии. Такого результата добилась парламентская делегация Грузии, находившаяся в Москве с пятидневным визитом.
       По материалам www.sakartvelo.ru
       
       "Новая Газета" №07

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera