Сюжеты

ЭДУАРД УСПЕНСКИЙ ПОДАЕТ В СУД НА «КОМСОМОЛКУ»

Этот материал вышел в № 08 от 03 Февраля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Известный детский писатель Эдуард Успенский собирается подать в суд на наших коллег из «Комсомольской правды». Причина — в некорректной публикации «Комсомолки», в которой авторы, по мнению истца, «грязно залезли в его частную жизнь». В...


       
       Известный детский писатель Эдуард Успенский собирается подать в суд на наших коллег из «Комсомольской правды». Причина — в некорректной публикации «Комсомолки», в которой авторы, по мнению истца, «грязно залезли в его частную жизнь».
       В материале говорится о конфликте писателя с бывшей женой из-за детей. Журналисты написали, как писатель выгнал их «за шиворот», когда они попытались подойти к подмосковному дому бывшей жены, при этом будто бы от него «сильно пахло спиртным».
       — То, что я был нетрезвым, — ложь, — прокомментировал Эдуард Успенский. — Перед этой встречей мы с Григорием Остером выступали в школе. Я подаю в суд на газету за моральный ущерб. Пусть другим «бульварным» журналистам будет неповадно так писать обо мне.
       Когда публикация «КП» вышла, Эдуард Успенский вместе с командой популярной передачи «Заходили в нашу гавань корабли…» получил премию ТЭФИ. Поздравляем!
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera