Сюжеты

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ВЕДЕТ В БАГДАД

Этот материал вышел в № 09 от 06 Февраля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Разрушение шаттла с первым израильским космонавтом на борту произошло неподалеку от техасского городка Палестина. Погибший израильтянин в 1981 году участвовал в операции ВВС Израиля по уничтожению ядерного реактора в Ираке. Катастрофа...


       
       Разрушение шаттла с первым израильским космонавтом на борту произошло неподалеку от техасского городка Палестина. Погибший израильтянин в 1981 году участвовал в операции ВВС Израиля по уничтожению ядерного реактора в Ираке. Катастрофа шаттла произошла, когда до начала осуществления боевой операции США против Ирака остаются, по словам президента США, «недели».
                                                                                    «РИА-Новости»
       
       11 сентября 2001 года в отношении Соединенных Штатов был совершен невиданный доселе теракт. Угнанные самолеты протаранили нью-йоркские башни-близнецы. Уже через несколько часов компетентным органам США стало понятно, что организатором диверсии является интернациональная террористическая организация «Аль-Каида».
       Персональную ответственность возложили на ветерана советско-афганской войны, возглавляющего «Аль-Каиду», — Усаму бен-Ладена. Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов предъявило неопровержимые улики виновности последнего ограниченному списку лиц.
       На территории Афганистана были обнаружены лагеря подготовки аль-каидцев; в этой же стране, по данным американской разведки, скрывался сам бен-Ладен. Для предотвращения в дальнейшем возможных терактов против США в Афганистане была проведена войсковая операция. Правительство талибов свергнуто, а лагеря террористов уничтожены.
       1 февраля 2003 года американский космический корабль шаттл на высоте 70 километров взорвался. Погибли семь астронавтов.
       Предвоенная ситуация в мире и разведданные некоторых СМИ позволяют считать, что виновником трагедии является исламский терроризм. Персональная ответственность возложена на ветерана советско-афганской войны, возглавляющего «Аль-Каиду», — Усаму бен-Ладена. Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов готово выяснить, где на территории Ирака расположены лагеря террористов, а американские силовики в настоящее время заняты подготовкой к уничтожению оных и свержению правительства Саддама Хусейна.
       В апреле 2008 года планета Земля, по расчетам американских астрономов, войдет в зону опасного сближения с астероидом № 1785/61-xrw по каталогу Месье, вес астероида 45 триллионов тонн. Не исключена опасность столкновения Земли и астероида.
       Доклад, представленный Центральным разведывательным управлением в Госсовет США, содержит неопровержимые данные о причастности к грядущему катаклизму исламских террористов, входящих в группировку «Аль-Каида». Поэтому персональная ответственность будет возложена на ветерана советско-афганской войны, возглавляющего «Аль-Каиду», — Усаму бен-Ладена.
       Спецслужбы и силовые ведомства США усиленно готовятся к выявлению лагерей террористов в околоземном пространстве для последующего их уничтожения.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera