Сюжеты

УТОЧНЕНИЕ

Этот материал вышел в № 11 от 13 Февраля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

При подготовке статьи «Власть взятки» в 8-м номере «Новой газеты» за 3 февраля была допущена досадная ошибка: вместо фотографии интервьюированного Михаила Леонидовича Хазина было помещено фото Хазина Андрея Леонидовича. Редакция приносит...


       
       При подготовке статьи «Власть взятки» в 8-м номере «Новой газеты» за 3 февраля была допущена досадная ошибка: вместо фотографии интервьюированного Михаила Леонидовича Хазина было помещено фото Хазина Андрея Леонидовича.
       Редакция приносит извинения затронутым этим недоразумением гг. А.Л. и М.Л. Хазиным. Фотография Михаила Хазина будет помещена в одном из ближайших номеров газеты вместе с новым выступлением.
       Мы связались с невольно оказавшимся затронутым этим происшествием известным политологом Андреем Леонидовичем Хазиным и попросили его кратко прокомментировать сопровожденную его фотографией статью:
       «Полагаю, что первичной причиной коррупции является не порочность и неуемная тяга к наживе того или иного чиновника, а наличие у органов власти произвольно трактуемых разрешительных и контрольных функций. Представляется разумным упразднение целых органов надзора и управления с их функциями и возвращением их работников к общественно полезному сознательному труду. И еще: пора прилично платить госслужащим».
       
       "Новая Газета" №11

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera