Сюжеты

ТИХИЙ ЧАС ДЛЯ ВОРОВАТОГО ГЛАВБУХА

Этот материал вышел в № 14 от 24 Февраля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

За детский санаторий в Переделкине заступилось Управление экономической безопасности Мы уже писали о попытках закрыть детский бронхолегочный санаторий № 39 в Переделкине. Освободившуюся территорию в ближайшее время местные власти...


За детский санаторий в Переделкине заступилось Управление экономической безопасности
       
       Мы уже писали о попытках закрыть детский бронхолегочный санаторий № 39 в Переделкине. Освободившуюся территорию в ближайшее время местные власти планировали отдать под строительство элитных коттеджей.
       До последнего времени все попытки отстоять санаторий были безуспешны. Не помогло даже вмешательство Комитета Госдумы по безопасности. Первая подвижка в затянувшемся конфликте власти и детского санатория появилась только сейчас. Возбуждено уголовное дело. В поселке работает бригада Управления по экономической безопасности. Взят под стражу главный бухгалтер уже несуществующего санатория (за расхищение денег), под следствием находится его главный врач.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera