Сюжеты

ПОМОГИ ДЕПУТАТУ

Этот материал вышел в № 15 от 27 Февраля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

«Новая газета» при содействии неравнодушных граждан и организаций продолжает проводить акцию «Фонд личного обогащения». Акция направлена против коррупции в среде чиновников и депутатов. Наша акция — другая сторона доверия, которую мы...


       
       «Новая газета» при содействии неравнодушных граждан и организаций продолжает проводить акцию «Фонд личного обогащения». Акция направлена против коррупции в среде чиновников и депутатов. Наша акция — другая сторона доверия, которую мы оказывали им, отдавая свои голоса, и рассчитана на резонанс в их среде.
       В театрах и крупных магазинах мы призываем граждан сдавать гуманитарную помощь в пользу нуждающихся чиновников и депутатов с тем, чтобы избавить их от необходимости брать взятки. В ходе акции мы собираем по одному предмету от различных групп населения (профессиональных, творческих, конфессиональных, общественных, нацменьшинств и т.д.), который помог бы им в быту и на работе, избавив от соблазнов. Эта работа уже идет во многих городах России. К ней также подключился Союз правых сил.
       Акция заканчивается 20 марта, после чего Дмитрий Крымов создаст из сданных населением вещей скульптурную композицию. Композиция будет выставлена в одном из лучших мест Москвы. Все имена граждан и организаций, участвовавших в ее создании, будут занесены в специальный буклет.
       Присланные нам до 20 марта вещи станут символом вашего стремления дать чиновникам и народным избранникам все необходимое для честной жизни. Ждем ваших предложений по телефону редакции 924-20-54 (для Татьяны Марковой) или по адресу: gazeta@novayagazeta.ru (для Татьяны Марковой).
       
       "Новая Газета" №15

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera