Сюжеты

ШАЛЬНОЙ ТОРТ

Этот материал вышел в № 16 от 03 Марта 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Новой выходкой напомнила о себе в Чебоксарах Национал-большевистская партия: кто-то из активистов-лимоновцев бросил торт в президента Чувашии Николая Федорова Это событие, не повлекшее серьезных последствий, произошло возле здания...


Новой выходкой напомнила о себе в Чебоксарах Национал-большевистская партия: кто-то из активистов-лимоновцев бросил торт в президента Чувашии Николая Федорова
       
       Это событие, не повлекшее серьезных последствий, произошло возле здания Чувашского театра оперы и балета после встречи президента со студентами местных вузов. Брошенное кондитерское изделие не долетело даже до охраны президента. В травмопункт и химчистку никто не обращался. В пресс-службе президента республики корреспонденту «Новой газеты» сообщили, что Федоров даже не обратил внимания на летящий предмет.
       Судя по всему, данная акция НБП не планировалась и осуществлена в порядке провинциальной самодеятельности. В московском штабе партии о ней до сих пор ничего не знают и допускают даже, что это каким-то самозванцам не дает покоя добытая ранее слава лимоновцев. Напомним, активисты НБП довольно результативно забрасывали яйцами Никиту Михалкова, помидорами – генсека НАТО Джорджа Робертсона, а тортами – композитора Раймонда Паулса и мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова.
       МВД Чувашии проводит расследование инцидента. Имена его участников и рецепт торта в оперативных интересах пока не сообщаются.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera