Сюжеты

ТАКОЕ ВОТ КИНО

Этот материал вышел в № 18 от 13 Марта 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

РТР продолжает показ телесериала про налоговую полицию «Кобра. Антитеррор». Как нам заявили в дирекции кинопоказа канала, «несмотря на государственную политику», сериал «имеет художественную ценность». «Кобра. Антитеррор» с эфира сниматься...


       
       РТР продолжает показ телесериала про налоговую полицию «Кобра. Антитеррор».
       Как нам заявили в дирекции кинопоказа канала, «несмотря на государственную политику», сериал «имеет художественную ценность». «Кобра. Антитеррор» с эфира сниматься не будет, и зрители увидят все 14 серий.
       Если «Кобра. Антитеррор» снималась как продолжение «Маросейки, 12», то у нее в свою очередь сиквелы, скорее всего, не появятся. Руководство РТР считает, что снимать новые фильмы про ликвидированное ведомство смысла нет.
       По словам представителя дирекции кинопоказа РТР, в «Кобре. Антитерроре» есть эпизоды, где налоговые полицейские конфликтуют с милиционерами. В этих конфликтах положительными героями оказываются налоговики, а милиционеры, соответственно, — конкуренты. Интересно, как будут восприниматься эти эпизоды теперь, когда налоговая служба станет одним из подразделений МВД?
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera