Сюжеты

НОВАЯ УГРОЗА ЖУРНАЛИСТУ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ»

Этот материал вышел в № 19 от 17 Марта 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Как нам сообщили из полиции Германии, где вынужденно проживает после прошлогоднего покушения Сергей Золовкин, в адрес журналиста поступила очередная угроза... 13 марта в 10 часов утра незнакомец лет сорока пяти позвонил в квартиру, где...


       
       Как нам сообщили из полиции Германии, где вынужденно проживает после прошлогоднего покушения Сергей Золовкин, в адрес журналиста поступила очередная угроза...
       13 марта в 10 часов утра незнакомец лет сорока пяти позвонил в квартиру, где временно проживает Сергей, и, не подозревая о телекамере скрытного наблюдения, сообщил по домофону на русском языке с акцентом: «Теперь мы знаем, где ты прячешься, тебя подстерегут и убьют».
       Приметы угрожавшего переданы всем полицейским постам. Жилище, в котором почти год находятся Сергей и его жена Эмма, взято под усиленную охрану. Без вооруженного сопровождения Золовкину из дома выходить не рекомендовано.
       Криминальная полиция проводит официальное расследование. О его результатах мы сообщим нашим читателям.
       
       Редакция

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera