Сюжеты

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯКУТСКА ОБЪЯВИЛА КОНКУРС НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТУАЛЕТОВ

Этот материал вышел в № 24 от 07 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В конкурсе может принять участие не только дипломированный архитектор, но и простой массовик-затейник. Как пояснили нам в департаменте жилищно-коммунального хозяйства горадминистрации, для этого надо написать заявление на имя гендиректора...


       
       В конкурсе может принять участие не только дипломированный архитектор, но и простой массовик-затейник. Как пояснили нам в департаменте жилищно-коммунального хозяйства горадминистрации, для этого надо написать заявление на имя гендиректора Владислава Новгородова и изложить свой взгляд на сооружение. Все необходимые стройматериалы активист должен купить на свои деньги и возводить сооружение своими силами.
       Построить что-то собственными руками на центральных площадях Орджоникидзе и Дружбы народов, на улице Кирова, у Дома правительства и парламента достаточно почетно для любого профессионального архитектора, не говоря уж о доморощенных дизайнерах.
       Правда, не все могут оценить по заслугам удобства общественного туалета. В Курске, например, жители домов, что на улице Западные Парки, не хотят платить за близлежащую общественную уборную 14 тыс. рублей в месяц. Получают из жилсервиса квитанции на 60 руб. каждый и упорно не платят, используя их не по назначению.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera