Сюжеты

НАМ БЫЛО ХОРОШО С ВАМИ

Этот материал вышел в № 24 от 07 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

1 апреля «Новая газета» справила юбилей. Нам десять лет. Так ждали события, а оказалось, что это только примерка. Оказалось, что нам еще расти и расти. Если ребенок пьет много вина и общается на «ты» с именитыми гостями, это не означает,...


       

  
       1 апреля «Новая газета» справила юбилей. Нам десять лет. Так ждали события, а оказалось, что это только примерка. Оказалось, что нам еще расти и расти. Если ребенок пьет много вина и общается на «ты» с именитыми гостями, это не означает, что он уже вырос. Он все равно заходится визгом под фейерверк, пляшет, шныряет между гостями и готов выслушать сотню и тысячу комплиментов от добрых и любимых друзей. Ему хорошо среди своих, и чем этих своих больше – тем лучше.
       Нам было хорошо с вами, дорогие наши друзья, коллеги и герои! Надеемся дальше быть с вами. Не только в праздники.
       Остаемся наедине с вашими подарками, поздравлениями, телеграммами. Перебираем их, как это делают дети – пухлыми пальчиками, с блаженной улыбкой.
       
       P.S. Благодарим коллектив Музея Пушкина на Пречистенке за прекрасное помещение, доверенное нам на целый вечер.
       Благодарим за поздравления в письменной и особенно устной форме (в частности, тостом) администрацию президента, правительство РФ, правительство Москвы, лидеров фракций, депутатов Госдумы, глав регионов и представителей российского бизнеса.
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera