Сюжеты

НАД МАРИЙ ЭЛ ЗАЖГЛАСЬ ЗВЕЗДА

Этот материал вышел в № 26 от 14 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

«МОЯ-ТВОЯ СЕМЬЯ» КОМИССАРОВА Решением политсовета «Единой России» за членом партии с 2003 года Валерием Комиссаровым закреплена Республика Марий Эл. Ведущий ток-шоу «Моя семья» и депутат Госдумы серьезно отнесся к партийному поручению. —...


«МОЯ-ТВОЯ СЕМЬЯ» КОМИССАРОВА
       
       Решением политсовета «Единой России» за членом партии с 2003 года Валерием Комиссаровым закреплена Республика Марий Эл.
       Ведущий ток-шоу «Моя семья» и депутат Госдумы серьезно отнесся к партийному поручению.
       — Пусть это вас не удивляет, я собираюсь здесь осесть, — заявил он, прибыв в Йошкар-Олу. — Буду подыскивать квартиру. Живу в Москве, но с удовольствием буду жить и у вас, отдыхая от московской гари…
       Полпред «Единой России» был принят на высшем уровне. Президент республики Леонид Маркелов заявил, что Комиссаров как человек узнаваемый и популярный поможет донести до Москвы голос региона. Комиссаров взял на себя обязательства выбивать из федерального бюджета деньги на газификацию Марий Эл, на строительство дорог и пообещал привлечь инвесторов и туристов.
       — Буду драться за ваш регион! – сказал он.
       Партийная прямота похвальна, но все же в устах Жириновского или Шандыбина последнее заявление прозвучало бы убедительнее.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera