Сюжеты

ФОНД ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЕТ РАБОТУ

Этот материал вышел в № 26 от 14 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Нельзя обогащаться до бесконечности Сегодня в 18.00 перед Домом журналиста пройдет окончание акции «Фонд личного обогащения», два месяца назад начатой «Новой газетой» совместно с СПС. Населению будет представлен памятник работы скульптора...


Нельзя обогащаться до бесконечности
       
       Сегодня в 18.00 перед Домом журналиста пройдет окончание акции «Фонд личного обогащения», два месяца назад начатой «Новой газетой» совместно с СПС. Населению будет представлен памятник работы скульптора Дмитрия Крымова, созданный с использованием вещей, пожертвованных гражданами России в пользу нуждающихся чиновников и депутатов. Точнее, 52 предметов, отобранных специальной комиссией из множества даров, принесенных в редакцию, сданных в сети магазинов «Седьмой континент», театрах Сатиры, «На Юго-Западе», на Таганке, «Геликон-опере» и на ВВЦ.
       В процессе сбора гуманитарной помощи, призванной дать все нашим коррупционерам для честной жизни, редакция наглядно убедилась, что коррупцию почитают за первейшее зло все слои российского общества — от бюджетных пенсионеров до самых богатых людей, которые с одинаковой активностью участвовали в нашей акции. За что их и благодарим. По расчетам близких к редакции ученых и политиков, в момент проведения заключительной акции коррупция в России должна исчезнуть приблизительно на 23-24 минуты.
       Помимо телевидения и радио наше мероприятие будет освещаться в прямой трансляции с 17.45 до 18.45 на сайтах:
       www.domjour.ru
       www.internetmost.ru
       www.otkat.info
       www.novayagazeta.ru
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera