Сюжеты

ФОНД ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЕТ РАБОТУ

Этот материал вышел в № 26 от 14 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Нельзя обогащаться до бесконечности Сегодня в 18.00 перед Домом журналиста пройдет окончание акции «Фонд личного обогащения», два месяца назад начатой «Новой газетой» совместно с СПС. Населению будет представлен памятник работы скульптора...


Нельзя обогащаться до бесконечности
       
       Сегодня в 18.00 перед Домом журналиста пройдет окончание акции «Фонд личного обогащения», два месяца назад начатой «Новой газетой» совместно с СПС. Населению будет представлен памятник работы скульптора Дмитрия Крымова, созданный с использованием вещей, пожертвованных гражданами России в пользу нуждающихся чиновников и депутатов. Точнее, 52 предметов, отобранных специальной комиссией из множества даров, принесенных в редакцию, сданных в сети магазинов «Седьмой континент», театрах Сатиры, «На Юго-Западе», на Таганке, «Геликон-опере» и на ВВЦ.
       В процессе сбора гуманитарной помощи, призванной дать все нашим коррупционерам для честной жизни, редакция наглядно убедилась, что коррупцию почитают за первейшее зло все слои российского общества — от бюджетных пенсионеров до самых богатых людей, которые с одинаковой активностью участвовали в нашей акции. За что их и благодарим. По расчетам близких к редакции ученых и политиков, в момент проведения заключительной акции коррупция в России должна исчезнуть приблизительно на 23-24 минуты.
       Помимо телевидения и радио наше мероприятие будет освещаться в прямой трансляции с 17.45 до 18.45 на сайтах:
       www.domjour.ru
       www.internetmost.ru
       www.otkat.info
       www.novayagazeta.ru
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera