Сюжеты

НОВОСТИ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 26 от 14 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

ПЕРВЫЙ КАНАЛ На канале — премьера новой авторской программы Эдварда Радзинского «Александр II. Жизнь. Любовь. Смерть». 14-го и 15 апреля зрители смогут посмотреть первые две серии фильма. РОССИЯ Министр печати Лесин поручил ВГТРК к июню...


       
       ПЕРВЫЙ КАНАЛ
       На канале — премьера новой авторской программы Эдварда Радзинского «Александр II. Жизнь. Любовь. Смерть». 14-го и 15 апреля зрители смогут посмотреть первые две серии фильма.
       
       РОССИЯ
       Министр печати Лесин поручил ВГТРК к июню создать метровый федеральный спортивный канал. ВГТРК попыталась выкупить контрольный пакет акций спортивного дециметрового канала «7ТВ», однако владельцы канала – челябинские бизнесмены — в последний момент передумали, и сделка не состоялась. ВГТРК срочно приступила к подготовке нового канала. Планируется, что вещать он будет на седьмой метровой частоте, принадлежащей Минобороны (она законсервирована на случай войны). С военными уже достигнута договоренность. Возглавит новый канал заместитель председателя ВГТРК по спортивному развитию Василий Кикнадзе.
       
       ТВС
       Субботним утром 19 апреля на канале ТВС состоится премьера новой развлекательной программы «И целого утра мало». «Прозаическая» часть этого музыкального шоу будет представлять собой пародии на самые «ударные» эпизоды из фильмов о Джеймсе Бонде, музыкальная – лучшие российские клипы. Джеймсом Бондом будет работать Антон Комолов, его партнершей – солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске.
       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera