Сюжеты

ТРИ ВОКЗАЛА КАК ТРИ НАПЕРСТКА

Этот материал вышел в № 28 от 21 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Путаны отправляются с Казанского вокзала на Ленинградский Казанский вокзал по каким-то причинам привлек внимание милицейской службы собственной безопасности. И центр развлечений (наркоторговля и проституция) сместился в сторону...


Путаны отправляются с Казанского вокзала на Ленинградский
       
       Казанский вокзал по каким-то причинам привлек внимание милицейской службы собственной безопасности. И центр развлечений (наркоторговля и проституция) сместился в сторону Ленинградского и Ярославского. Там стало уютнее.
       Девушки легкого поведения, которые раньше обитали в парке поездов Казанского направления, благополучно переселились на Ленинградское. Место в отцепленном вагоне обходится им в 20 рублей за ночь. Клиент платит от 1000 до 1500 руб., но большая часть суммы уходит бандитам и милиционерам, контролирующим территорию.
       Доход от наркотиков и проституции на площади трех вокзалов составляет от 70 до 90 тысяч долларов в день. При таких оборотах набеги милицейских контролеров совершенно бесполезны. И напоминают тщетные усилия пойманного шарлатанами гражданина, который пытается угадать, под каким из трех наперстков укрылся шарик.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera