Сюжеты

НАСТАИВАЕМ НА СВОЕЙ ОШИБКЕ!

Этот материал вышел в № 30 от 28 Апреля 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Одно удовольствие поздравлять и поздравлять приятных людей. Главное — находить верные поводы. И мы получили такую возможность. Еще раз поприветствовать Юрия Яковлева и поздравить с 75-летием позволила нам наша легкомысленная ошибка. В...


       

   
       Одно удовольствие поздравлять и поздравлять приятных людей. Главное — находить верные поводы. И мы получили такую возможность. Еще раз поприветствовать Юрия Яковлева и поздравить с 75-летием позволила нам наша легкомысленная ошибка. В материале, посвященном актеру, мы написали, что ему 70 лет.
       В день юбилея в телефонном разговоре Юрий Васильевич, смеясь и забавляясь, поблагодарил нас за то, что убавили ему пятерку, и шутя добавил, что, кажется, выглядит еще лучше.
       «Новая газета» обязуется еще раз поздравить замечательного актера с 75-летием в 80-ю годовщину.
       Так что Юрию Яковлеву – 75. Хотя никогда не скажешь.
       
       Редакция

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera