Сюжеты

НОВОСТИ ОТ ТЕЛЕКАНАЛОВ

Этот материал вышел в № 31 от 05 Мая 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

ПЕРВЫЙ КАНАЛ «Владимир Этуш. Шляпу сними…». В день восьмидесятилетнего юбилея о шестидесятилетии сценической деятельности, о новом, неизвестном Этуше расскажут известные деятели отечественного искусства — Юрий Любимов, Владимир Васильев,...


       
       ПЕРВЫЙ КАНАЛ
       «Владимир Этуш. Шляпу сними…». В день восьмидесятилетнего юбилея о шестидесятилетии сценической деятельности, о новом, неизвестном Этуше расскажут известные деятели отечественного искусства — Юрий Любимов, Владимир Васильев, Екатерина Максимова, Нина Гребешкова и многие другие.
       
       РОССИЯ
       В рамках 5-го, юбилейного, Международного фестиваля детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики «Закон и общество» в номинации «Криминальный репортаж» победила программа «Вести—Дежурная часть». Также победителями фестиваля стали документальный сериал «Создать группу «А» в номинации «Лучший фильм о работе спецслужб», актриса Елена Яковлева в номинации «Положительный герой — представитель закона» и Сергей Безруков в специальной номинации «Антигерой».
       
       НТВ
       Главой дирекции зарубежного вещания назначен Игорь Гойхберг. Последнее время он возглавлял ряд медийных проектов в Германии и Канаде, а также отвечал за рекламу и маркетинг проекта «НТВ-Интернэшнл» в Европе. Директором дирекции кинопоказа назначен бывший глава радио «Европа Плюс» Аркадий Цимблер.
       
       ТВС
       Судебный пристав-исполнитель Андрей Федорченко приостановил действие своего же постановления, согласно которому Минпечати запрещалось отключать телеканал ТВС от эфира. В настоящее время свое право на вещание на шестом канале отстаивает прежний владелец — ЗАО «Московская независимая вещательная корпорация». Судьба ТВС теперь в руках министра печати Михаила Лесина. Решение о том, отключать ТВС или нет, Лесин примет только после того, как получит документ. Ни на ТВС, ни в Минпечати его пока никто не видел.
       
       СТС
       Коллектив программы «Публичные люди», выходившей в эфире ТВС, полным составом перебрался на СТС. Теперь проект будет называться «Истории в деталях». Это новый цветной тележурнал, в основе которого будут лежать истории из жизни публичных людей, премьеры спектаклей, фильмов, всевозможные светские рауты, дни рождения, презентации, свадьбы, разводы, рождение детей — словом, все, что свойственно людям.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera