Сюжеты

В БУТЫЛКЕ ОКАЗАЛАСЬ КИСЛОТА

Этот материал вышел в № 32 от 08 Мая 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Бывший зэк пришел к судье с бутылкой В Кировском областном суде пришедший на прием плеснул кислотой в лицо судье. Заместитель председателя суда Александр Корзунин решил, что посетитель хочет пить, когда тот взял со стола судьи стакан и...


Бывший зэк пришел к судье с бутылкой
       
       В Кировском областном суде пришедший на прием плеснул кислотой в лицо судье. Заместитель председателя суда Александр Корзунин решил, что посетитель хочет пить, когда тот взял со стола судьи стакан и заполнил его почти до краев содержимым бутылки, которую принес с собой.
       Глаза судьи не пострадали только благодаря очкам. С ожогами лица, груди и живота первой и второй степени он был доставлен в больницу. Нападавший задержан, возбуждено уголовное дело.
       Злоумышленник ранее был судим и отбывал срок в Кировской области. Наказание этот человек считал несправедливым, и, хотя приговор выносил Верховный суд Республики Коми, выяснять отношения с судебной властью он почему-то пошел в Кировский областной суд.
       Здание суда охраняется, и до сих пор каких-либо инцидентов здесь не случалось. Вероятно, охрана решила, что посетитель несет бутылку с другой целью. Отблагодарить…
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera